关于云南省建水县面甸镇大田山砂场白云岩矿采矿权出让收益评估报告事项的公示

文章来源:
发布日期:2020/04/15
浏览次数:

  按照《红河州人民政府行政审批制度改革办公室关于调整一批行政许可事项的决定》(红审改办〔2018〕8号),省人民政府文件规定的州级审批颁发采矿许可证权限委托下放县、市国土资源部门实施。《红河州国土资源局关于调整矿业权审批登记权限的通知》(红国土资发〔2018〕95号)、《红河州自然资源和规划局关于采矿权出让收益评估报告公示公开的通知》,根据上述文件精神,结合目前县市采矿权出让收益评估中的情况,现就关于云南省建水县面甸镇大田山砂场白云岩矿采矿权出让收益评估报告、评估报告主要参数表和承诺书公示公开(10个工作日)。

  对公示报告有异议的,我局将意见交由评估机构处理,评估机构应对意见逐条研究并做出说明或修改;并将评估报告、评估报告主要参数表以及说明或修改情况予以公示(10个工作日)。评估结果自公开之日起生效,有效期一年。 

  附件1:云南省建水县面甸镇大田山砂场白云岩矿采矿权出让收益评估报告 

  附件2:采矿权出让收益评估报告参数表 

  附件3:矿业权评估机构及评估师承诺书 

  (联系人及电话:熊刚波  0873-7612436) 

  建水县自然资源局 

  2020年4月15日