索引号
000014348/2018-06000
信息分类
规划计划
主题分类
政民综合
发布机构
县国土资源局
文号
发布日期
2018-11-23
信息名称
建水县第三次全国土地调查工作进入具体实施阶段

  2018年11月13日,经云南省公共资源交易中心公开开标,确定云南高阳科技有限公司为建水县第三次全国土地调查项目技术服务单位。项目中标单价为1271.00元/平方公里,面积3782平方公里,总价480.7万元。

  技术服务单位的确定标志着建水县第三次全国土地调查工作进入具体实施阶段。截至目前为止,已落实省对下专项转移支付资金配套建水县276.4万元,用于完成建水总面积的60%,即2269平方千米的土地调查。

  建水县第三次全国土地调查领导小组将积极安排部署下一步的工作,全面查清当前全县土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地调查、监测和统计制度,强化土地资源信息社会化服务,按时按质按量完成建水县三调工作任务,为建水县经济社会发展和土地资源管理打下坚实基础。